Грузовики SINOTRUK-это совершенство конструкции, высокое качество, надежность и долговечность
тел. (495) 98-230-98
тел. (3852) 46-98-32

Грузовики HOVA
Cамосвалы повышенной грузоподъемности 50 тонн. Специально разработанное шасси для перевозки сверхтяжелых горных пород. Усиленные рама и подвеска, увеличенная ширина и устойчивость, дополнительная защита двигателя - всё это позволяет самосвалам HOVA безупречно выполнять свою работу по перевозке тяжелых грузов
Грузовики Sinotruk-HOMAN
Представляем Вам новую модель для российского рынка - Sinotruk-Homan с кабиной MAN, созданную на самом современном заводе КНР специально для эксплуатации в климатических условиях России. В базовую комплектацию входят предпусковой подогреватель двигателя, новый отопитель салона и подогрев кузова. Простота и надежность конструкции в сочетании с увеличенным клиренсом делают незаменимыми эти грузовики в карьерах, угольных разрезах и стройплощадках
Грузовики HOWO
Самая популярная и продаваемая модель на территории России давно зарекомендоваля себя как надёжный, качественный и производительный автомобиль.
Тягачи HOKA
Серия тягачей HOKA с увеличенным клиренсом предназначена для грунтовых, гравийных дорог и дорог общего пользования.
Грузовики HANIA
Новая модель на базе HOWO является последней разроботкой корпорации SINOTRUK. Новая, большая и комфортабельная кабина от SCANIA доставит водителю удовольствие от управления и комплектации
Партнерам Техника в РК Техника в РФ Сервис Статьи/фото Контакты

      HOWO are you?

      Сибирь — наиболее близкая к Китаю территория округа — индикатор проникновения китайской автомобильной техники на российский рынок.
      Cемь лет назад китайцы на международный автосалон в Иркутске привезли четыре легковых автомобиля представительского класса собственного производства — первые детища автопрома Поднебесной. Что это были за экземпляры, многие могут представить. Сделанные на скорую руку, с «золотисто-богатой» отделкой представленные модели были больше похожи на дорогие новогодние игрушки, чем на результат работы конвейера. И даже представители отечественного автомобилестроения могли позволить себе пошутить и задать вопрос: «Это еще и ездит?». Немногие любопытные владельцы машин интересовались характеристиками и ценой, после чего спешно отходили от выставочного стенда, поскольку диковинный «зверь» за такие деньги, да еще и совершенно без опыта эксплуатации и сервиса, никому доверия не внушал. Но время шло, а китайские рабочие днями и ночами трудились на своих заводах.
      Вторая встреча с автомобилями китайского производства произошла на Пекинском автосалоне осенью 2006 года. Картина сильно изменилась. Китайцы очень быстро научились на своих ошибках и успели разработать собственные или скопировать проверенные и надежные технологии у соседей. Удар был нанесен практически всем брендам — от народного Ford Focus до представительской Toyota Camry, но на тот период все представленные марки выпускались только для внутреннего рынка.
      Вслед за успехами внедорожников и легковых автомобилей китайцы начали осваивать сегмент грузовиков и дорожно-строительной техники. В вопросе экспорта их в первую очередь заинтересовал рынок Сибири, где ближайшими конкурентами, естественно, выступали КАМАЗ, ЗИЛ и ГАЗ. Да, эти производители имеют большую историю, известные торговые марки, развитую дилерскую сеть и налаженную систему сервиса. И вот тут — на, казалось бы, уже навсегда занятом месте — начались первые сражения.
М. Хвостишков («Спецтехника Восточной Сибири»)